あると便利なつくりおき

常備菜で毎日の食卓にゆとりをつくりましょう

「今日は何作ろう?」、「今日は何食べよう?」と毎日の献立を考えるのは大変ではないでしょうか?常備菜があれば心にゆとりがうまれます。作り方から保存方法まで丁寧にご伝授いたします。

曜日
第1金曜日
時間
10:30~13:00
場所
北陸ガス 古町ガスホール
講師
霜田道子
資格・経歴:
北陸ガス料理教室講師歴 29年
全国料理学校教師(1級、2級、3級)
調理師
食育インストラクター
エコ・クッキングナビゲーター
紅茶コーディネーター

入会の申し込みや問い合わせなど、
お気軽にお電話ください

エンジョイ・ライフ・クラブ長潟

メールからのお問い合わせはこちら

カルチャースクール TOP

教室一覧

インストラクター募集